Вторая пенсия военнослужащего — миф или реальность?

вторая пенсия военнослужащего Пенсионное обеспечение
Разобрали историю военного пенсионера, как он получил вторую пенсию (страховую). Многие нашли нестыковки в рассказе

Здравствуйте, уважаемые читатели канала! Не однозначную Вашу реакцию вызвала история военного пенсионера, нашего подписчика по ником В Б. Кто еще не видел, переходите по ссылке Как правильно устроить жизнь после службы. История отставного полковника. Там описывается вторая пенсия военнослужащего, как он ее заработал после службы.

Так вот, многие обвинили В Б в несовпадении различных моментов, да и вообще, посчитали историю выдуманной мною. Вот например:

lymareugeni. Этот вб писал, что он бы платил пенсии военным с 60 лет? Не надо его выставлять идеалом! Не только я ,все были возмущены! Неизвестно, где и как он служил? В среднем военный пенсионер на пенсии живёт не б 10 лет, государство зря деньги платить не будет, это и учтено в возрастном и размерном исчислении военных пенсий! Но вот встречаются такие дебилы!

Если это не троль и не вброс наших правителей, которые постоянно экономят на нас военных! Сейчас с очередным повышением пенсий замутили так, что х::: разберёшь! Даже я ,с 2 высшими образованиями, в ТЧ экономическим и математическим не могу понять ихние расчёты? Да, в этом они поднаторели, как бы об:: нас благоверных! Уверен на мой комментарий ты ссылки делать не будешь, ТК тоже не понятно- чей заказ ты выполняет?

вторая пенсия военнослужащего

Многие читатели усмотрели не состыковки в размерах «второй» страховой пенсии.

Андрей Ненахов. ВБ сильно привирает. За 10 с небольшим лет гражданского стажа он НЕ мог заработать пенсию чуть больше десятки. Счет там простой баллы множатся на стоимость. А вот заработать в год 10 баллов невозможно, есть свои «потолки» и ограничения. Даже если ты зарабатываешь миллион в месяц, ПФР , согласно закона, берет взносы чишь с определенной суммы (было до 127т, сейчас вроде 140т.)в 2016 году максимальная годовая заработная плата, с которой уплачиваются страховые взносы — 796 000 рублей.

Вторая пенсия для военного или сотрудника - миф или реальность? Многие пенсионеры не верят в такие истории

В общем хотелось бы услышать других военных пенсионеров, которые заработали страховую пенсию — возможно ли это, и врет ли наш товарищ В Б.

Оцените статью
Военный информатор