Тринадцатая пенсия в 2022 году, что говорят военные пенсионеры

Тринадцатая пенсия Пенсионное обеспечение
Как пришлась по душе военным пенсионерам тринадцатая пенсия, вернее ее отсутствие в 2022 году. А должна ли она вообще быть?

С информацией о 13-й пенсией в 2022 году мы уже разобрались. Ее военным не предлагалось, да и законопроект является больше популистским, чем реальным. Но, хотел бы, все равно, поделиться мыслями пенсионеров военного и иных силовых ведомств по данному поводу. Итак, тринадцатая пенсия — мысли вслух.

С сохранением орфографии, пунктуации и стилистики размещаю комментарии по нашему вопросу.

Вадим. 13 пенсия будет. Выплатят в 20-х числах декабря за январь.

13 пенсия

Федор. Все силы,здоровье лучшие годы,служба в праздники,ненормированный рабочий график и все тяготы и лишения людей в погонах, служба дни и ,покой нам только снится и ,что в результате какой то григоренко положил на всех служивых. Все мы под БОГОМ ходим зачтётся и ему.

Андрейка.

Бред.

Нам ли быть в печали.

Не люблю сопли.

Нам платят вовремя хорошие пенсии.

Вы все получили бесплатно квартиры.

Вы все вышли на пенсии кто в 40 а кто в 50

Здоровые мужики. И тут ноете.

Не позорьте погоны.

Пенсионер и работаю.

Александр. «Справороссы» или — как они гордо называют себя — «эсеры» любят чудачить. Настоящие эсеры были интереснейшими людьми, чего не скажешь о современных. Разве что пару тёплых слов о Делягине с его спокойной логикой, но и он постепенно выходит в тираж.

Есть такие комментаторы, кто требует привлечь даже автора статьи к уголовной ответственности.

Игорь. Сколько можно издеваться над пенсионерами, вещать им лапшу на уши. Кто написал эту статью надо привлечь к уголовной ответственности.

Хотя в материале по факту была разобрана новость из федеральных СМИ с приведением документальной базы.

Александр. Не зря Путин сказал,что инфляция снижается,это намёк на то ,что фигу нам а не 13-ую пенсию! Ну а то,что подняли ЖКХ на 9% так это издержки, ещё могут сказать ,» посмотрите что творится в Европе» ,власть любит тыкать пальцем туда где хуже чем у нас!

Спасибо за внимание! Если ест, что сказать — пишите в комментариях!

Оцените статью
Военный информатор