Понижающий коэффициент перерасчет — возможности в 2024 году

Понижающий коэффициент перерасчет Без рубрики
Обсудим тему - понижающий коэффициент перерасчет. Что думают пенсионеры по этому поводу. Сейчас понижающий коэффициент - 85,47%

Хочу сегодня провести своеобразный «разбор полетов». Много чего наши пенсионеры высказали по поводу недоплаченных размеров пенсий в связи с применением «понижающего коэффициента». Возьмем некоторые высказывания и попробуем проанализировать. Рассмотрим тему — понижающий коэффициент перерасчет в темущей ситуации.

По порядку начнем разбор мнений и комментариев.

Александр. Некоторые военные пенсионеры стали подавать иски в суд по возмещению недопулученной пенсии, начиная с 2012 года, по вновь открывшимся обстоятельствам. Подобная картина была в конце 90-х, военные пенсионеры стали заваливать суды исками, это дошло до президента и не законно удержанные пенсии были ВСЕМ возвращены. Просто надо уважать себя и действовать, а не плакаться здесь. Десяток исков мало чего решат, а тысячи дадут реальный РЕЗУЛЬТАТ.

В современных реалиях, думаю, никакое количество судебных исков, заведомо проигрышных, не изменит законодательство. Представляете какая это будет сумма для бюджета, который и так нагружен потребностями СВО.

Понижающий коэффициент - камень предкновения! Разбор предложений, мнений и причастных к этой ситуации

Олигархи хрен поделились своими доходами с Путиным, а Картаполов не отдаёт пенсионерам их честно заслуженные пенсии…

Товарищ Андрей Картаполов, которого мы переполоскали в общем уже во всех направлениях, ничего не решает. Он часть системы, представитель от «Единой России». По факту обычный депутат с небольшим количеством представительских полномочий. Надеяться на то, что он в одиночку доведет коэффициент до 100% — 0 процентов. Тем более до этой цифры осталось менее 15%. В течении 2-3 лет мы о нем (ПК), забудем. Понижающий коэффициент перерасчет — не грозит в 2023 году.

Сергей. … у военных хорошие пенсии ,грех жаловаться.Не забывайте что богатые не могут попасть в мир Бога,только к Дьяволу или на раскодировку души

Военные пенсии, конечно, в целом неплохие, однако все знают чего они стоят, чтобы ее заработать. И на этом фоне явно хочется выйти на пенсию и не думать, где еще заработать, чтобы прокормить себя и семью.

Это в плане, когда выходишь в запас, а на гражданке — ни знакомств, ни связей, а зачастую и жилья нет.

Дима. ) сколько уже говорено, переговорено про этот понижающий)) в итоге что мы видим: никому на…ер не интересен этот понижающий, из числа военпенсов) все говорят о да, да, несправедливость. а в итоге пшик, когда дело доходит до элементарного голосование в РОИ. тут в дзене пару «орлов» выступают в комментах. Нытьё. всё по букве закона. ждать пока достигнет 100%. не факт что ещё что нибудь придумают, т.к. понижающий был сильно увеличен)

Все верно — ничего не добавить, так и есть. Все будет зависеть от финансовых возможностей государства.

Андрей Черемисов. А мне по хер понижающий коэффициент. Пенсией доволен, жена красавица. Сыну присвоили старлея. Намедни слетал в Питер на премьеру мюзикла дочери. А я опять в зал. Что бы не быть звиздаболом, фото прилагаю в ответах.

Отличная позиция. Желаю всем такого жизненного настроя. В этом есть рациональное зерно, главное чтобы военная пенсия была хотя бы больше прожиточного минимума на себя и детей. Супруга, наверное, после скитания по гарнизонам после вашей пенсии нашла высокооплачиваемую работу.

Всем пенсионерам от армии, МВД, ФСИН и других «силовиков» — подключайтесь в обсуждение — пишите свои конструктивные комментарии

Оцените статью
Военный информатор