Новости для военных пенсионеров, графические материалы, сравнение пенсий — самое интересное в 2024 году

Новости для военных пенсионеров Пенсионное обеспечение
Что было интересно в 2022 году: новости для военных пенсионеров, сравнение размеров пенсий, графические материалы

В течение прошедшего 2022 года на нашем Дзен-канале было опубликовано огромное количество материала по различным тематикам, так или иначе связанным с военной службой.

Сегодня приведу 5 самых читаемых статей канала за прошедший год. Узнаем, что больше всего интересовало наших подписчиков.

Самым популярным оказался материал про пенсии представителей различных ведомств — Сравнил пенсии нижних чинов в армии, МВД и ФСИН. Посмотрите сколько получают простые сержанты.

Более 116 тысяч дочитований получила эта информация. Вкратце о содержании — посчитали на онлайн-калькуляторах возможные пенсии сержантов ФСИН, МВД, ВС РФ и получили следующие результаты:

Заинтересовала также читателей статья — Индексация на 10,5%, заморозка понижающего коэффициента и другие новости для военных пенсионеров в 2023 году.

Как видите, охват — 46 тысяч дочитываний. Кому интересно узнать новости 2023 года — переходите по ссылке:

Индексация на 10,5%, заморозка понижающего коэффициента и другие новости для военных пенсионеров в 2023 году

Ответы на вопросы военным пенсионерам: повышение, коэффициент, сроки в 2023 году также заинтересовали наших посетителей.

39 тысяч дочитываний показывают интерес. В этом материале рассматривались вопросы индексации, понижающего коэффициента. Кому интересно и еще не читали статью, заходите:

Ответы на вопросы военным пенсионерам: повышение, коэффициент, сроки в 2023 году

Обсуждение темы второй пенсии для военнослужащих, а точнее, возможность получения страховой пенсии согласно действующему законодательству прочитали 26 тысяч раз полностью. Подробно по ссылке внизу:

Стоит ли военному пенсионеру работать «без конверта» и зарабатывать вторую пенсию? Расскажем о размерах выплат

Ну и в заключении не самый популярный вопрос, однако он заслужил определенное внимание от подписчиков. А именно — это Считаем военную пенсию в 2023 году: актуальные размеры окладов, понижающего коэффициента и других показателей. Графические материалы.

Хоть и на статье пока всего 13 тысяч просмотров от начала и до конца — эта информация оказалась довольно популярной.

Оцените статью
Военный информатор