Мнения о военных пенсиях в 2023 году

Мнения о военных пенсиях Пенсионное обеспечение
Расскажет, как мнения о военных пенсиях в 2023 году. Понижающий коэффициент, размеры окладов - что говорят пенсионеры

Рассмотрев показатели военной пенсии на 2023 год, наши получатели пенсионных выплат от военного ведомства, как всегда не остались в стороне от вопроса. Итак, мнения о военных пенсиях в 2023 году.

В очередной раз разместит самые популярные комментарии к материалу — Военная пенсия в 2023 году — расчет, актуальные размеры окладов и показателей, влияющих на нее.

Традиционно сохраняем стилистику, орфографию и пунктуацию авторов мнений.

Больше всех, как и в большинстве случаев, военные пенсионеры высказывают недовольство в отношении понижающего коэффициента.

Хамелеон. Хотелось, добавить, если введен понижающий коэффициент с пенсионеров военных и силовых структур МВД РФ, и который не собираются убирать его, то отсюда выходит вывод, ПРЕДЛАГАЮ, ВВЕСТИ ДАННЫЙ ПОНИЖАЮЩИЙ КОЭФФИЦЕНТ, НАЧИНАЯ С ПРЕЗИДЕНТА РФ И НИЖЕ, ВО ВСЕХ СТРУКТУРАХ, НЕ ЗАВИСИМОСТИ, ТО БУДЕТ СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ, СУДЬИ, ГОСДУМА, ДЕПУТАТЫ И ТАК ДАЛЕЕ. ДЛЯ ВСЕХ ВВЕСТИ ДАННЫЙ ПОНИЖАЮЩИЙ КОЭФФИЦИЕНТ С 01 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА!

Сергей SERGUNIN. Что-то обсуждать и предполагать, можно до бесконечности, а вот предметно говорить, с учетом всех добавок по выслуге, званию, должности + надбавок, районному К*, целесообразно только после решения Москвы по отмене неоправданного ничем понижающего К* у военных и приравненных к ним, причем с возможной, хотя бы частичной компенсацией невыплаченных средств за прошлые годы.(сарказм) Конечно же, это маловероятно, но тем не менее.

Валерий. Так-то всё правильно оклады, коэффициенты и т.д. А почему никто даже приблизительно не подсчитал, сколько украдено у народа за последние 30 лет безвластия! Если всё вернуть (даже без %), и начать с проданного народного богатства (газа, нефти и др. полезных ископаемых) 10% отчислять в пенсии народу (всем), то и спрос появится, и экономика задышит, а с уверенностью в завтрашний день и бабы станут рожать… ну накипело, простите.

Есть мнение! Военные пенсионеры о показателях своих пенсий на 2023 год

Саша Жаварон. Понижающий коэффициент,какой бы он не был,это ПОЗОР!!! Для государства,которое платит пенсии военным это НЕ ПРИЕМЛЕМО!!!

Анатолий. У кого укоротили пенсию ещё? А всё ,а почему,да потому что из утюга было слышно, что силовикам аж в два раза подняли пенсии и тут же в тихаря ополовинили. Попробуй протестнуть,люди возмущённо скажут,а не охренели ли ребятки,вам пенсии задрали и вам всё мало? Люди и понятия не имеют,как сманипулировали в правительстве. Короче, кругом манипуляции при полном молчании президента.

Оцените статью
Военный информатор